Родник любви

Алона Китта
  Родник любви забил,
  Пробился сквозь рутину
  Из недр двух сердец
  Хрустальною водой.
  Непониманья груз
  В далеком прошлом сгинул:
  Мы сбросили его,
  И снова ты со мной.

  Коснешься рук моих -
  Невиданная радость,
  И легкий поцелуй
  Зажжет в душе огонь.
  Мне от тебя нужна
  Одна всего лишь малость -
  Навстречу протяни
  Горячую ладонь.

  В воде любви живой,
  Ничем не замутненной,
  Весь мир наш отражен,
  Помноженный на дни.
  И прячем мы в сердцах
  Три слова потаенных,
  Что много лет подряд
  Мы от чужих храним.