Подари...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Подари мне ветер, музыку,
нот берёзовых навей -
Нет, родной Земли милей,
нет, родной Земли милей.
Облака над Волгой-Матушкой
табунами укрощай -
Слово доброе вещай,
слово доброе вещай.
Растекалось небо синее
далеко за горизонт.
Там над стройными осинами -
Солнце - Батюшка, встаёт,
Солнце - Батюшка, встаёт.
Подари мне ветер, музыку.
Нот берёзовых навей -
Нет, Руси моей милей,
нет, Руси моей милей.