зашибись

Железная Леди 5
уж как отец любил дочурок
отказа не было ни в чём
дела окончив сразу мчался
в свой дом

дарил подарки дорогие
при этом денег не считал
найти мужей им подходящих
мечтал

но вот в поездку за границу
с собой не захотел их взять
и я могу его решенье
понять

хоть раз почувствовать свободу
курортный завести роман
но дочки сразу же раскрыли
обман

так что мы никуда не едем
вот это новость зашибись
что баб там никаких не будет
клянись

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору