Яд в малых дозах

Александр Ковыль
Яд в малых дозах – сущее лекарство,
И без сомненья подтвержденный факт
 На ниве постсоветского пространства,
Запечатленный в разных именах.
Чтоб просто жить – не надо суесловий,
Былинный фарс – игра на поддавки,
Целительство приходит и уходит
 Хот-догами протянутой руки.
Кормёжка не чурается последствий,
И каждый в этом сват – не виноват,
Количества уходят в виде версий
 В меню осатаневших бедолаг.