Однострочные стихи. Чужие чувства 18

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

А мог бы Дарвин род людской вести и от других животных – более приятных.
                ~ * ~
Ах, скольким же баранам всё ещё не выдан волчий паспорт!
                ~ * ~
Не аисты, а дроны в век цифровой детей приносят.
                ~ * ~
Как много тех кто жизни полноту оценивает полнотой желудка.
                ~ * ~
Он, присягая, руку клал на Конституцию – позднее на неё что только он ни клал.
                ~ * ~
Не называй семьёй, приют однофамильцев.
                ~ * ~


(13.07.2019)