Заметки для себя

Игорь Константинович
Лучше Библию читай,
Чтоб ума чуть-чуть набраться,
А не мучай свой вайфай,-
Время перевоплощаться.
///
Смирен, спокоен, адекватен,-
Мой ум очистился от пятен.
И снова он готов, грубя,
Частично запятнать себя.
///
В городе кукольном много забот:
Нитки протёрлись и сдох кукловод.
///
ТелА срослись со сроками гарантии,
И дУши управлять учились ими;
Потом спускались за пределы мантии,
Иль в Небо воспаряли всеблагими.
///
Бог дал понять, что жизни смысл не в "торте",
И дождь полил на сказочном курорте.
///
Думала она о нём
Прямо и рационально.
Но..., был нужен ход конём!
И..., всё стало идеально.
///
Жизнь причудливо-многогранная:
Иллюзорная-фата-морганная.
В неё верим мы как собутыльники,
А она нам даёт подзатыльники.