Давай оставим...

Ирина Диденко Семененко
Давай оставим в прошлом прошлое,
Где была ложь и боль обид
И будим помнить лишь хорошее,
Где счастью дом  всегда открыт.

Оставим в прошлом огорчения
Что причиняли только боль.
Себе оставим,без сомнения,
Лишь только счастье и любовь!

Прошли мы жизни испытания
Она нас  била не жалев,
И до потери сознания
Мы шли всё,всё преодолев.

Нас не сломали обстоятельства
Мы выстояли,мы смогли
Пройдя сквозь ложь,боль и предательство
Мы вместе-в счастье и любви!