И на изломе лет...

Наталья Дзюба
И на изломе лет,
Так хочется весны,
Чтоб увела тебя
Вот к той горе высокой,
Где сосны и ветра,
И прошлогодний снег,
И первой зеленью леса одеты.
И на изломе лет
Так хочется тепла,
Пахучего, осеннего, густого.
И испытать тот всплеск страстей,
Чтобы к зиме затихнуть снова…
И на изломе лет
Так много не сказал,
И дел осталось и задумок…
Но, главное, чтоб ты мечтал,
О той горе, которую придумал.

Фото автора.