Наваждение

Светлана Аппакова
Срываюсь в пропасть... Пофиг. Не цепляюсь
Сознанья крохами за кромку бытия.
Уснуть и не проснуться б ... маюсь... каюсь...
Я пропадаю... плохо... мамочка моя...

Диван мне мал. Я по нему катаюсь.
Хоть провалился бы он в ТАртар насовсем!
Забыться тщетно сутками пытаюсь...
Ни до чего мне... ни до дел... ни до проблем...

И потолок обрушиться не может!..
За что, скажи мне, Боже, эта маета?
Избавь... То - не любовь..! -  сдиранье кожи...
Не знала я, что это будет больно так...

Разбить айфон... Мне больше он не нужен.
Он не звонит мне, а весь мир  - огнём гори!..
Звонок!!! ...Да, я... Что с голосом?.. Простужен...
Да, разбудил... Прощаю... Дальше  говори...

2018