***

Евгений Самоявчев 2
Уедем в Тавричанку
На самый край земли.
Где бродят спозаранку
Большие корабли.
Рождаются цунами
Тайфуны там шалят,
Проносятся над нами
И падают в моря.

   Уедем в Тавричанку,
   Построим новый дом.
   Вишневый сад посадим
   Детишек заведем.
   Раздолье на приволье
   В Пасифике моей...
   Все ищут лучшей доли
   И следуют за ней!..

Уедем в Тавричанку
И к нам под Новый год,
Снегурочка с подарками
И Дед Мороз придет.
Устроит всем нам праздник
Поставит в хоровод,
Подарки нам подарит
И песенку споет.

   И будет петь нам ветер
   Снежинки танцевать...
   Зимой на целом свете
   Пуховая кровать.
   И будет в Тавричанке
   Прекрасно и светло,
   И детвора на санках
   Помчится озорно!...