Фотографии

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ МУЛЬТФИЛЬМА «ТАЙНА КОКО», ПРОСМОТРЕННОГО ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ

Фотографии – это эпоха,
И история жизни твоей.
Они скажут, когда было плохо,
Или радостно, в ворохе дней.

Здесь совсем ещё ты несмышлёный,
И у папы сидишь на руках.
Папа в маму безумно влюблённый,
Нет еще седины на висках.

Ну а здесь ты постарше немного,
В окруженьи ребят и девчат.
В Жизнь из школы открыта дорога,
И родители рядом стоят.

Свадьба. Пышное платье невесты,
Ты – жених с обручальным кольцом.
Фотография здесь интересна –
Гости «Горько» кричат за столом.

Тесть, отец, с фотографий красивых,
Каждый день улыбаются нам.
Этот свет их улыбок счастливых,
Помогает уверовать нам

В то, что дети и внуки, и внучки,
Будут чтить нас, любить, уважать,
В тот момент, когда детские ручки
Фотографии будут держать.