Убить любовь

Даниил Грэйв
Любовь можно убить
Простой грязной похотью
Так говорит поэт
Живущий болью
Болью разорванной в клочья любви
По той, с кем не быть рядом
Болью несбывшейся мечты
Любовь, приправленная ядом
Но яд этот медленный, он неспеша
Сокращает жизни секунды
Чтоб болью поэт насладился сполна
Оставив мечты и надежды
Ведь сам он повинен в страданье своем
Он струсил изменить хоть что-то в своей жизни
И он это полностью осознает
И считает заслужены муки
Испугался когда то, что поддавшись любви
Слишком многое канет в бездну
Причинит другим боль, сжигая мосты
Потворствуя его эгоизму
И принял последствий страшный удар
До смерти страданья и муки
Он как избавления, смерти ждал
Но не спешила старуха
Свихнувшись, в отчаянии выход искал
Безумие подсказало решение
Убить любовь похотью он возжелал
Вот оно - избавленье.....
Дряхлый старик сидел на пруду
Смотрел в предрассветное небо
За то, что подсказано было ему
Он заплатил свою цену
Остались эмоции все позади
И чувства растворились в прошлом
Он видел внутри себя пустоту
И от себя ему стало горько и тошно.....