кто кого придумал я не знаю

Никири
кто кого придумал/я не знаю
за окном нелетняя прохлада
туч набрякших серая армада
посредине неба/а не краем

кто кого наколдовал/к чему бы
сладки так обветренные губы
и беспечные как будто речи
может потому что солнцем мечен

заблудился ветер в соснах рыжих
ты всё дальше/а на деле ближе
словно к лету прилепилась осень
кто кого/с тобой сочтёмся после