Легкий смех...

Игорь Егоров 7
 Легкий смех струится звонко,
 Не мешая тишине.
 Не зависимо и тонко,
 Подкрадется он к тебе.
 Подкрадется не заметишь,
 Не успеешь осознать,
 Как сама себе ответишь,-
 В жизни все пошло на пять!

              ©Игорь Е.