Любовь

Владимир Синев
Кто то в тишине будет с тобою,
Кто то затеряется в толпе,
Нужно двигаться своей дорогой,
Угрызая за ошибки лишь себя.


Добиваясь в жизни своей цели,
Мы парим как-будто в облаках,
В стороне от всех с тобой танцуем,
Часто набираясь в кабаках.


Не страшно , если льет сильнейший ливень,
И на бульваре гаснут фонари,
Мы с тобою , будто хищники бесстрашны,
При свете мне улыбку подари.


Любовь, любовь,
Счастье, если есть любовь в душе,
Живёт, живёт,
И надежду чувствам подаёт.


Попадаешь в цепкие объятья,
Шлейфом от духов сводя с ума,
Клянусь , что я исполню обещания,
И снова в чувствах нежных обьяснюсь.


За окном сегодня непогода,
Сложные годы позади,
Мы наслаждаясь звуком патефона,
Так целый день обнявшись провели.


Люблю, люблю,
Я тебе каждый день кричу,
С тобой живу,
Ведь без тебя жизнь пойдет ко дну.


На мотив мелодии из песни
Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word