Тот вечер

Анна Дегтярева
Идя, босиком по мокрому снегу,
Идёшь,видишь лишь пустоту.
А шрамы на сердце уже не тревожат,
 они затянулись давно.
Но боль не забыта, изранено сердце,
 И помнишь,как будто вчера это было,
тот парк, и тот парень тебя пригласивший в кино.
 Чудесный был вечер, таким он казался.
Таким ты запомнишь его,
 но было ли всё так, не хочешь ты верить.
 Вы шли обнимаясь, целуясь.
 Кафе и тот кофе,
затем ты садишься в машину,
а дальше темно.
 Ты дышишь с трудом,
нет сил сопротивляться,
 ты посмотришь в окно.
Нет рядом прохожих, машин и людей,
 кричать ты не можешь.
Вы мчите и мчите ,
и кажется жизнь покидает и разум и тело твоё .
В тот день как ты любишь,шёл снег ,
спустя пару дней должен был быть день рождения твой..