Не от похмелья...

Анна Густи
Голова гудит не от похмелья,
Как же врут седые Небеса!
Что не ты избранница томленья,
Что любовь равняется гроза...

Что однажды ты меня забудешь!
Не коснёшься имени мольбой...
Жизнь другую в губы поцелуешь,
Назовёшь другую дорогой...

Ей откроешь жаркие просторы!
Глубину неистовой души!
Ей покажешь впадинки и склоны,
Красоту и искренность вершин...

Повороты, повороты, повороты,
Путь-дорожка тянет, как змея...
Нас ломают времена и годы,
А вернуть ушедшее нельзя...

13.07.2019 АннА Густи