Я - это ты, ты это я

Юлия Булавина
Ты и я - одно целое мы,
Не разлить нас студёной водою,
Средь житейской, пустой кутерьмы,
В одной лодке плывём мы с тобою.

     Припев:
Я - это ты, ты - это я,
И других вариантов не нада.
Знаю я, что ты мой,
Знаешь ты - я твоя,
Это высшая в жизни награда.

Что одна на двоих, нам не новь,
Жизнь дана в этом мире суетном,
А виновница - наша любовь.
И признательны мы ей за это.

      Припев :
Ты  это я, я - это ты ...

Пусть года мчат своей чередой,
Ворон пусть нам несчастье вещает.
Вместе счастливы мы, мой родной,
Нас любовь от беды охраняет.

      Припев :
Я - это ты, ты - это я,
А других вариантов не надо,
Знаю я, что ты мой,
Знаешь ты - я твоя,
Это высшая в жизни награда.