Легче-легче-легче

Татьяна Татуревич
Как же это просто,
Как же сложно это:
Желтые мимозы
Солнечного цвета!

Ранние приходы,
Ровные невстречи.
В этом есть природа -
Легче-легче-легче.

Как же я забыла?
Вспомнить без остатка.
Где-то обронила
Тонкую перчатку...

Как же это гулко!
По закатам в дрожи
В талых переулках
Мы еще похожи.

Вальсами с орбиты,
Ритмами предтечи.
Радужной палитрой
Легче-легче-легче.