Времена года

Вячеслав Полежаев 2
Весна согреет нам бока,
Цветы распустит. А пока
По паркам слоем снег лежит,
Крик слышен перелётных птиц.

Нас летом ждут свои заботы:
На дачах наших столь работы!
И Осени ты будешь рад!
К Зиме готовь свой дивный сад.

Зима насыпет кучи снега.
И одолеет тебя нега:
Дела все сделал, жди Весны.
И о Весне увидишь сны.

05.04.2019