Мой город родной

Александр Евгеньевич Домбровский
Я дышу - наслаждаюсь весной.
Я вдыхаю её ароматы...
Улетаю в родные пенаты,
Я спешу повидаться с тобой!

Здравствуй, город! Приветствую вас,
Мои добрые улочки детства!
Я скучала по вам... Жаль, нет средства -
С вами рядышком быть каждый час.

Где бы я не была - ты со мной
В моём любящем сердце навечно!
Я влюбилась в тебя бесконечно,
И я счастлива только с тобой!

Восхищаюсь твоей красотой!
Я дышу - наслаждаюсь тобою,
Окунаюсь в тебя с головою,
Мой любимый! Мой город родной!