Особенный день

Ольга Никитина-Абрамова
Ты солнечный зайчик в ладошке моей,
Его удержать не умею;
Есть сила в другом, когда солнце во мне:
Все беды стираются светом...
Давай полетаем, мой солнечный луч,
По крышам двора или в небе,
До облака вместе летим мимо туч,
Поищешь со мной впечатлений...
У солнца сегодня особенный день:
Оно ярко светит над нами,
А значит, с тобой одолеем мигрень
И выше взлетим над мечтами.