Июль расцвет средины лета

Тарасикова Наталья
Июль - расцвет средины лета,
Сияет солнце свысока
И облака белее снега
Бегут просторами дыша.

Лучи трепещут над землёю,
Играют среди волн морских,
Теплом,  дарят наслаждения,
Блеском, мерцая золотым.

Зелёные леса, сады,
Вокруг цветут ярко цветы,
Не умолкают птичьи голоса,
Несётся эхо звонко в небеса.

И днём, и ночью блажь волшебна,
Внезапный  ветер холодит,
Кружа в летнем саду прохладой
Любовно листья теребит.

Дни лошадками проходят и бегут,
Незаметно лето завершит свой путь,
Оставив лишь воспоминания
Счастливых,  сладостных  минут.