греки любят не только Эгейское море...

Эллен Бали
грек среди белоствольных берёз
в своём саду он сажает много роз
а может, это уставший от дорог Одиссей?
он строит дом в греческом стиле
и красивый бассейн...

греки любят не только Эгейское море,
но и реки
в Осетре плавает он как Ихриандр
так он  доберётся и до Мекки

в свободное время танцует грек сиртаки
ах, какие это смаки
и греческие песни поёт красиво
он очень весёлый и не спесивый

у него огненный взгляд
как бы мне не спуститься с ним в ад
грек среди белоствольных берёз
откуда он взялся на русской земле
вот в чём вопрос

мама русская, а папа  грек из Александрии
бросил всё ради любимой и приехал в Россию
боги олимпийские недовольны
насылают дожди  и жару  произвольно

а грек сажает помидоры, огурцы и картофель
на русской земле
у него  идеальный профиль

греки любят не только Эгейское море...