Ноздря дрожит у властного хапуги...

Евгений Лёля
...,ноздря дрожит
у властного хапуги:
- Дерьмо? На экспорт?!
ЗОЛОТОЕ ДНО...
Ну, как тут Швеции
не оказать услугу?!
У НАС ПОЛНО ДЕРЬМА!
ВСЕГДА. Полно...

А, ежели
собрать в переработку
всех тех,
кто на-лопатки
клал страну...,
не хватит никаких
запасов водки, -
ОТПРАЗДНОВАТЬ
минувшую
войну...
........
...,да, ну? Серьёзно?!
И, не шутки ради
нам шведы
сей подарок поднесли, -
(Полтава? Далеко...
И где-то сзади...), -
КУЛЬТУРНОЕ ИСКУССТВО
впереди...


июль 2019г.