***

Катя Новосельцева
Дальше – легче. Но не сразу.

***

Самое обидное, что некоторые фразы люди говорят сквозь зубы, будто пистолет к виску приставили.

«Ты прекрасна, спору нет. Убери свой пистолет...»

***

Кто-то потратил годы, чтобы научиться любить ВАС... И эта любовь погибает под словесным прессом.

***

Любовь делает человека добрее. Особенно если взаимная. Особенно если до конца дней.

***

Это ВАША жизнь. Делайте то, что ВАМ нравится.

***

Я слишком долго забываю обиды. Пока помнишь обиду, не прощаешь человека. Когда проходит ощущение ножа в спине. Когда перестаёшь чувствовать, что сейчас тебя предадут, обидят, расстроят, подставят... Когда чист разум, тогда, я считаю, обида прошла.

***

Раньше человек был всем, а теперь... «бывший лучший друг», «бывший друг», «бывший муж». С подругой, женой тоже самое.

И с родственниками.

Будто теряешь что-то ценное. Смотришь на это со стороны и понимаешь, что оно уже не твоё. Больно, обидно и неприятно.

***

Самое страшное в жизни (лично для меня) – видеть боль и смерть близких.

***

Жаль, любой человек может уйти. Даже «друг».

***

Живите в своё удовольствие. Найдите своё призвание. Хотите крутить гайки в авто? Крутите. Хотите торты печь? Пожалуйста. Хотите балетом заниматься? Тоже самое.

Ваша жизнь – Ваш выбор.

***

Обычно всё начинается со школы. Все эти издёвки... Сколько подростков и взрослых мертвы внутри из-за этого? Сколько мертвы на самом деле, полностью? Столько суицидов...

Кошмар, на самом деле.

***

Люблю дождь. Но не люблю промокать до ниток и лежать с температурой 39.

***

Грустно, когда чья-то любовь кому-то не нужна.

***

Если человек захочет изменить, ты хоть наизнанку выкручивайся и ноги ему целуй (образно), он всё равно изменит.

Ни борщ, ни секс, ни платье и каблуки, ни общие темы и занятия, ни всякое-разное не спасут ВАС от его измены, если у него загорелись глаза...

Да, он урод, мразь и пусть он горит в аду... Но... Скажет он правду или соврёт об измене и желании... Неважно. Захотел – изменил. Не захотел – ни одна девушка в постель не затащит.

***

Воспитание – сложная штука... наши родители негативно относятся к ЛГБТ, а мы уже спокойны по этому поводу... мол, приведёт дочь девушку домой знакомиться, а мы и рады этому. Мол, её выбор.

***

Все мы особенные. И все мы красивые. Если кто-то не способен оценить это – их проблемы.

Сравнивать надо только себя настоящую с собой вчерашней.

Какая разница, появились ли у тебя лишние килограммы или стали выпадать волосы, если вчера ты, например, помогала всем и была счастлива, а сегодня голая сидишь в ванне, держа лезвие и слушая грустную музыку?...


13.07.19