Белела чистая тетрадь

Игорь Качалов
Белела чистая тетрадь,
К Всевышнему взывая.
Она хотела защищать
Гармонию, сияя

Творцу и неба, и земли,
Чтоб принимать посланья.
Мы все, любимые,- в Семье
Того, кто ждёт свиданья.