Вторая жена...

Маргарита Володина 2
Если муж  ваш постоянно
Пребывает в отдалении,
Тяготят вас, неустанно,
День и ночь грызут сомнения...

Если он домой приходит
Иногда,не в силах есть.
И словечка не находит,
Чтоб спросить:"Ну как вы здесь?"...

Если,без его согласья,
Для спасенья от несчастья
ВАМ ЗВОНЯТ И ДЕНЬ И НОЧЬ
ЧТОБ ОН СМОГ В БЕДЕ ПОМОЧЬ...

ЗНАК СУДЬБЫ У ВАС ТАКОЙ:
Быть его второй женой...
ПЕРВАЯ ЖЕНА - РАБОТА!!!
Первая важней второй...

Знайте! Это навсегда!
И совсем не ерунда,
То,что он с собой приносит
В дом достаток,в том беда,
Если он,даря вам душу,
Хочет,чтоб желали слушать
Все возникшие сомнения,
Жаждет он - ОТДОХНОВЕНИЯ!
РАБСКИЙ ТРУД - ЕГО УДЕЛ.
НО ВСЕМУ ЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!
ПОДДЕРЖИТЕ!ПОМОГИТЕ!
ОН ЛИШЬ ЭТОГО ХОТЕЛ;
ЛИШЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,
УВАЖЕНЬЯ И ВНИМАНИЯ!
И ЗАБОТЫ,КАК РЕБЁНКУ:
ЛИШНИЙ РАЗ НАПОМНИТЬ ТОНКО,
ЧТО ПОРА ПРИНЯТЬ ЛЕКАРСТВО,
И ПОПИТЬ-ПОЕСТЬ "ПО ЦАРСКИ".
То есть дать ему покоя.
Он так этого достоин!!!