Будь сильной...

Тамара Семашко
Я просто женщина и я хочу быть слабой.
Быть сильной мне сегодня не с руки.
Решать прблемы правых и не правых,
Пусть лучше их  решают мужики.

Но в руки мне и молоток , и гвозди.
Ещё бы маслобойку привязать.
Мол, справишься, твои не треснут  кости,
А мне бы плюс и минус повязать.

И я вяжу, плюсую, минусую,
В обыденном пытаюсь выбить толк.
Быть может я и счастье нарисую,
Но на душе скребётся серый  волк.

Его бы мне поймать и бросить в пропасть,
Чтоб он проблем тут мне не добавлял...
Опять нытьё... Походу, хватит охать...
Меня мой ангел вновь благословлял.

«Будь сильной ты и позабудь про слабость.
Не прячь глаза, открыто в мир смотри.
И пусть к тебе придёт святая радость,
А неудачи , просто , ты сотри...»