Сердце, подскажи

Валерий Анатольевич 2
…   Люблю   обеих…   только   Сердце   знает,
Какую  из   двоих   мне   выбирать…
А   Сердце   говорит   -   Жена    узнает,
Вам   всем   троим   тогда  не   сдобровать…

          *    *    *