Летняя картинка

Влад Норманн
Лето,
качели,
карусели -
лошадки, 
но вот
на площадке
не дети,
а деды,
идут,
ковыляет
ни валко, 
ни шатко,
сидят
и свой
пот
вытирают
украдкой,
и стала она
нынче
дедской
площадкой...