Я больше не свечу... для тебя

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Твой эгоизм развеял мои облака,
Сквозь которые виднеется света луч.
Пожалуйста, не делай из меня дурака.
Я замечаю в тебе сгущение туч.

Пусть тают ледовые глыбы,
Пусть лучи солнца их растопят любя.
Быть вместе могли бы.
Но я больше не свечу...для тебя.

2018г.