Верю чувствуешь очень тонко

Кузнецов Денис 2
Верю чувствуешь очень тонко,
Не роняя при этом слова,
Зная, как вся рушится тонко
Беззащитная наша стезя.

А стезя почти на исходе,
От малейшего крика в раскол,
Ей сегодня ни что негоже
Даже тихий души разговор.

Ведь бывает такое забвение,
Просто чувствуешь и молчишь
Тишине отдав предпочтение,
Бога молишь и чёрта винишь!