ЭТО БЫЛА ОНА

Николай Исаков 3
Он выпивал,сидя за стойкой бара
Она неподалёку так смотрела на него,
И не было в том взгляде страсти,и пожара
Но он манил к себе,так просто,и легко.

И вот он обернувшись,улыбнулся
Она в ответ проигнорировав его
Кусая губы,теребила дно бокала
В котором было недопитое вино...

И вот он опрокинув стакан виски,
Набравшись храбрости,когда к ней подходя
Пустой увидел стол,и счёт официанту
И лишь бокал тот,недопитого вина...

Он выбежал на улицу,где в свете..фонарей
Её отчётливо пытался разглядеть,
Свою судьбу,ту что не стала явью
Хотел догнать,в любви тот час признаться
Но нет.Не удалось им вместе песню спеть...