Ты думаешь, он самый-самый?!

Татьяна Воронцова
Ты думаешь,  тебя он любит -
С женой из-за детей  живёт?!.
На  самом  деле  тебя  губит,
А  вот  жену  он  бережёт.

Ты думаешь,  он лучше станет
И  никуда  не  убежит?!.
А он без  дикой  воли  вянет,
И  в  лес  украдкою  глядит.

Ты думаешь,  он самый-самый...
Одну тебя  всю  жизнь  искал??..
Расскажет  только  его  мама
То,  что  тебе  он  не  сказал.

13.07.2019г.