Я. Л

Максим Лучников
Я в рот е*ал!
Души оно ведь может не прибавит,
Оно ведь скажет мне когда-нибудь о том,
Что я искал,

Что вожделенье,
Быть может это вас и позабавит,
А вдруг оно разбитым миром правит?
Я в рот е*ал!