Держи меня

Наталья Орленко
А я уже полгода не пишу стихи
Не потому, что плохо, не хочу
Ты рядом, всем прогнозам вопреки
Но, ты молчишь, и я молчу

А хочется эмоций и любви
И чтоб, от счастья кругом голова
Боюсь зачахнуть от тоски
И что тогда?

Я многое могу понять, принять
Хочу быть рядом до конца
Мне только очень нужно знать
Что все не зря

И не ищи во всем подвоха
Ведь друг без друга не живем и дня
Но если вдруг мне станет плохо
Могу уйти, держи меня...