Афоризмы...

Даша Губская
* Многие принимают мою вежливость за слабость, и в этом их большая ошибка, ведь именно в этом моя сила.
 
* Ты никто, если ты боишься одиночества. А кому ты нужен, если ты никто?

* Если хочешь знать, кто ты - останься наедине с собой: это ты!