Ты

Дима Митчер
ты - это сегодня, завтра, всегда
ты - это вкус первого моего поцелуя
о тебе мечтают французские города
они же знают, знают, как ты танцуешь.

ты - это первая любовь, что заставляет кричать
ты - это сотка из кармана прошлогодней куртки
ты привычка, к которой хочу привыкать
ты любимая мелодия из детской шкатулки.

по правде,
ты единственное, что меня здесь волнует:
твои глаза, плечи, волосы,
твои короткие шорты в июле
они ведь забрали меня полностью.

*
и даже амнезия не сотрёт тебя из memori
ты хороша,
как старые песни в моем плеере.