Эх, Нюра

Вера Прокопалова Графоманя
Дом полной чашей, муж солидный,
Она блистает на балах.
Все было мило, безобидно,
Но странный блеск сверкнул в очах.

Красавец Вронский, речи сладки,
И мозг, собрав свои манатки,
Её покинул, всё, она
Теперь безумно влюблена.

Расслабилась, чуть позже глядь,
А за спиною шепчут: « ..ядь».
Любовник молод, сердцу мил,
А муж рогатый так постыл.

Ещё и не даёт развод,
И так полным-полно невзгод.
А век таков, что в нём, пардон,
Но брак гражданский моветон.

Устав вести с рогатым спор.
С любимым, Нюра, за бугор.
Потом на родину опять,
Но за спиной как прежде - ..ядь.

Уйдя в свои переживанья,
К себе, не видя состраданья,
Терзаний этих не снеся,
Под паровоз, и песня вся.