Ничего не меняется, все также

Мукумов Дилзод
Бегу, со всех ног,
Туда, где душа убита..

Корабль насквозь промок,
Если топиться, то лучше до дна..

Руки устали, что-же, не смог.
Не смог сохранить и быть с тобой..

Жизнь слишком коротка,
Ну моя короче, встать нет смысла.

Тонут мысли, в океан любви.
Об этом, столько слов и столько боли.

Потерян я, ты там где-то вдали,
Сохранить, можно было, мы бы смогли.

Ну нет, может быть это испуг.
Что, теперь? Ничего, лишь пустота вокруг.

Где ты, там только ты одна.
Где я, со мной, мои мысли и пустота.

Это не правильно, где обещание?
Где твои крики и слова?

Не могу жить, жизнь моя похожа на ад.
Что делать? Куда идти? Как быть, если нету пути назад.

Потерян, ломая голову иду искать,
Все равно боль и одиночества, да и закат.

Ничего не меняется, может я уже не тот,
Кто, сможет жить дальше.

Всего 20 лет, да и не сделан не один ход,
Нету смысла, проиграл игру, вложив душу.