Польза себе

Эдуард Кораздо
Глотать водяру и пить вино
Искусство и оно не всем дано
Об это говорил ещё Омар Хайям
Но вам  я это по другому передам
Не пить вообще,не пить нигде
Это класс, польза окружающим и себе