Страх

Наталья Захарова 9
В агонии своей , разоблачаясь
Увижу страх , собою упиваясь
В последних вздохах он велит молчать
Нет силы , мне не в моготу
Кричать хочу
Чтоб мир меня услышал
А он все шепчет  : " Тише,тише
Ты выскочкой прослыть желаешь зря
Я жив еще
Еще во мне сильна
Та воля, что велит молчать
Питаешь ты ее еще сама
Но вот уже близка последняя мольба
Молю тебя оставить жизнь в себе
Я страх - ты без меня погибнешь на земле
Я ограждаю силу у тебя
Ты разнесешь все , если нет меня"
Я слушаю, дивясь своей красе
Что долго так спала
Страшась быть на земле
Но я уже глуха
Доносятся слегка те скорбные мольбы
Но страха нет уже
Он умер навсегда
Как только поняла,
Что лично создала
Его, желая быть
Обычной и простой
Но больше не боюсь быть разной и шальной
Пусть  буду не всегда
В ответ вкушать лишь Да
Пусть будут слышать Нет
Страх умер
И во след
Я только лишь скажу :
"Как здорово , что я
Когда - то создала
То, что дало понять
Что я могу менять"