Анестезия

Алексей Бабушкин 2
Доктор, пожалуйста - срочную анестезию,
Вы вкол'ите за пазуху прям, граммов сто пятьдесят,
Надоело читать мне любовную драматургию,
Я на старые грабли попал, я растерян и смят..
Что я делал не так? Прокричать хочу в синее небо,
И спросить о любви у испытанных жизнью людей,
Только людям то что до меня (им бы зрелищ и хлеба)
И не факт что мы с возрастом стали немного мудрей..
Расскажите пожалуйста как провернуть этот фокус,
Как заранее знать, кто предатель, а кто человек?
Эй, секьюрити, выпиши мне одноразовый пропуск
В это вечное шоу архива людских картотек..
Я захлопнусь замком на дверях, я забуду дорогу,
Пусть сгорит синим пламенем вера моя в доброту,
Проживу как - нибудь, что с того? (лучше мало чем много)
И все чувства в груди буду я обходить за верстУ..
Кабы знал я местА где упасть - постелил бы солому,
И пошёл бы по жизни не прямо, а наискосок,
Уважаемый бАрмен, налейте мне крепкого рома,
Ну а вы фармацевт, предложите мне свой порошок..