Об Арнольде Шварцнеггере

Андрей Качура
Терминатор, вечно с нами,
Сражается под небесами.
Он против ядерной войны,
Враги его обречены.

Шварцнеггера боится хищник
С планет других, от всех отличных,
Которому по кайфу трупы
Людей, причём совсем не глупых.

Раз на ночлег в крутом отеле
Арни вселить не захотели.
Он просто завернулся в спальник
И в нем прилег, под свой же памятник.

Не страшен Арни саботаж,
Наркоторговцев злой шантаж.
Он рад одеться в камуфляж.
Шварцнеггер, вне сомнений, наш!