Безвыходный круг мучений

Инна Щупак
Безвыходный круг мучений 
То падаю , то встаю.
Колени разбиты. Мусор,
Остался  в моем саду. 
Глаза пеленой закрыло.
Иду на голос добра,
И вижу последним спасением
Свет его луча.
И я бегу без оглядки
На свет, что идёт с высока,
Чтоб больше не быть очень шаткой,
Чтоб больше не ныть у окна.
Чтоб больше не быть очень жалкой,
Такой всей забитой и злой,
И чтобы любить без упрёков
С очищенной головой.