Моя душа в ночи томилась

Киселев Дмитрий
Моя душа в ночи томилась,
Потух последний огонек,
Никто не знал, что здесь случилось,
Гранитным камнем стал цветок.

Еще бы ночь одну мне встретить,
Где, шум морской волны поет,
И крылья по ветру раскинуть,
Поддамся, пусть прочь он унесет.

Глаза я снова открываю,
Перед собой одна лишь тьма,
Она внутри меня сжигает,
Внутри меня, моя тюрьма.