Все в жизни подчинено закону Вселенной

Инна Щупак
Все в жизни  подчинено закону Вселенной:
Что посеешь, то и пожнешь.
Все подчинено ряду причин и следствий,
И ты сам выбираешь, куда идёшь.
Сам в этой жизни делаешь выбор,
Сам судьбы ткёшь полотно.
И ты сам выбираешь быть честным иль мелким,
Счастливым или Быть всем назло.
И с открытым, и радостным сердцем
Одаривать счастьем свой дом,
Или  злиться и в ярости биться
Оттого, что живёшь ты с трудом.