Счастье не всегда ведь шоколадно...

Дана Ден3
сон, меня охватывает нега.
в красках небывалых сниться он.
Океан Любви в него с разбега
я лечу...и не пугает дно.

что на свете может быть прекрасней.
волшебства, нас посетивших чувств.
это Солнце - никогда не гаснет,
греться бесконечно в нем хочу...

по дороге мы теряем часто,
самых лучших, самых дорогих.
жизнь давала их нам не напрасно.
при учете,что все в жизни - Миг.

мы встречаем только тех,что надо
встретить,Опыт тоже нужен нам
Счастье не всегда ведь шоколадно,
и не странно,что есть горечь там.