Кто предал раз...

Светлана Заборова
Кто предал раз….

Кто предал раз…
Предателем рождён...
А если он подлец
Останется он подлецом.
Кто струсил раз
Так значит трусом
Будет он
Кто светом одарён
Он будет свет дарить
А добрый
Он добро творить.
Так рождены мы…
Разные такие
Никто не может
Это изменить
Так Бог решил
И с этим нужно жить,..